• les troubles alimentaire

    troubles de l'autisme et alimentaires

     
    J'ai récemment assisté à un cours pratique qui s'est tenue à Madrid, afin d'informer les familles et les professionnels sur les troubles alimentaires chez les personnes atteintes d'autisme. 
     va présenter brièvement certains aspects ont été abordés et qui je crois sont intérêt. troubles de l'alimentation sont souvent perçus par les parents comme un "phénomène de mode", un "Baby Talk" et ne reçoivent pas une attention appropriée et sont traités complètement faux. Ils doivent être considérés comme un problème de comportement qui a des racines psychiquement et doit être abordée par le biais d'un plan global qui nous permettrait succès. Nous ne devons pas oublier qu'il ya peu d'importance comme aggravée, peut avoir des répercussions sur la santé physique et mentale des enfants, certains d'entre eux peuvent les atteindre la vie en danger. Qu'est-ce que les troubles alimentaires? '' Variations dans le comportement alimentaire qui sont différentes de la normale et donner des problèmes de la famille de la naissance, le risque social ou le développement d'une personne, mettant en danger leur santé'' (Kedesdy & Budd, 2001)Symptômes aliments et textures limitées; effets-secondaires de nouveaux aliments; - régime restreint pendant de longues périodes de temps; -plus. comportements isolés comme un plat unique sur la même plaque ou boire dans le même verre toujours , faute lors d'un repas. (Schreck & Williams, 2005) , la dysphagie (difficulté à avaler), la déglutition coordonnée; -vomissements chroniques -diarrhée , dermatite atopique , maladie coeliaque, allergie, intolérance; -pas supporter de toucher la nourriture ou tout simplement manger avec les mains, sans en utilisant des couverts; , troubles du sommeil, je commence à manifester vers l'âge de 6 ans. FREQUENCE: 50-60% dans la population infantile, selon les dernières recherches. Entre 46 et 89% des personnes diagnostiquées avec TSA montre un trouble . régime (Ledford & G, 2006) Environ 70% d'entre eux sont hiperselectivi. Comment? rejetant certains aliments; -émergence des comportements inadéquats, l'apparence autolezionarilor; -ras ou à pleurer sans raison apparente; -apparition de maladies de la peau comme la dermatite atopique,  -pas supporter des vêtements ou des sandales, en essayant toujours de se débarrasser d'eux aussi vite.

      


























     
     
     
     
     




    Causes: 
    1.Medicale:

    douleurs abdominales, gaz, 
    constipation, 
    la diarrhée, 
    des vomissements- 
    bébé-faire, c'est plus de 4 ans et il est la cause pour justifier l'organisation de cette; 
    intestin irritable 
    -desnutritie , a été beaucoup question du lien entre les médicaments administrés aux personnes atteintes de TSA (surtout rispéridone / Ripsolept) et la constipation, en particulier le fait que 80% ont des effets négatifs sur le corps humain comme ils la tête temps (tics , serrant des mains ...)l'intolérance est l'incapacité de manger certains aliments sans avoir des effets néfastes sur le corps sans allergie uman.Se pour le dernier (allergie) affecte le système immunitaire sans intolérance. Peut se produire en fructose de produits laitiers, œufs ... causer des douleurs abdominales, gaz, constipation, diarrhée ... Allergies corps humain réagit quand il est en contact avec des formes simples alergeni.In facteurs peuvent s'habiller comme l'urticaire, l'eczéma ... dans les cas graves peuvent provoquer un choc anaphylactique ou même la mort. 2.Cauze comportement: -rejeter certains aliments; -nier alimentaire en général ., augmenter l'irritabilité au moment des repas À cet égard, ils ont rappelé certains régimes comme sans gluten ou caséine, régime spécifique d'hydrates de carbone, ... tous sont exécutés sous la stricte supervision du médecin. 3.Cauze sens: Beaucoup de personnes atteintes d'autisme ont des perceptions sensorielles inhabituelles. Par exemple, ils peuvent décrire une légère touche aussi douloureux et en appuyant profonde on peut percevoir comme une sensation apaisante. D'autres peuvent ne pas se sentir aucune  douleur Certains peuvent avoir de fortes préférences ou aversions au contraire de certains aliments et les préoccupations non naturels. Hiposensibilitatea (une certaine texture, pas de saveur des aliments difentiaza ne peut pas avaler une paille ... verbalise pas parler avec des sons) travaillera sous la coordination spécialistes de renforcer les muscles et travailleront maxillo différents registres brosse à dents (et le pouvoir); crème glacée alterne les textures, les saveurs, les températures ...  Hypersensibilité (accumulation de nourriture dans la bouche sans que la personne s'en rendre compte; manger en grandes quantités, à la recherche des saveurs fortes: aigre, épicé ..; prédisposition aliments croquants , la passion pour les boissons gazeuses, ont tendance à manger des aliments trop chaud ou trop froid; hyperactive). Il va essayer de substituer d'autres aliments avec des caractéristiques similaires. nourriture préférée toujours présent sous différentes formes: purée, croustillant, frit, froid, chaud ... je travaillais dans la cuisine, en face de l'enfant. Nous travaillons aspects sensoriels. trouble de l'alimentation excessive est une altération du comportement alimentaire. patients consomment des quantités excessives de nourriture dans un court laps de temps, mais, contrairement à une personne boulimique ne montre pas les tentatives pour réduire le poids du corps (par exemple, l'exercice excessif, vomissements provoqués, l'administration de laxatifs) après des épisodes de boulimie. études montrent que jusqu'à 30% de ces programmes minceur qui se montre une forme de trouble de l'alimentation excessive. est très important de procéder à une étude de cas complète qui comprend des questions sur le statut la santé mentale du patient et, en particulier, sur son attitude envers l'apparence physique et l'alimentation.

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